Лунное затмение

Объявление

Добро пожаловать на форум чата "Лунное Затмение". При возникновении вопросов по этому форуму обращайтесь к админам форума: Trash, Kisska, Крассотка и Луна, вы их можите найти в чате, а тагже если никого небудет напишите свой вопрос в категории "Жалобы" в теме "Вопросы". Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунное затмение » Свободный чат » Первый поцелуй., вы его хоть помните?

Первый поцелуй., вы его хоть помните?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У всех был первый поцелуй. у кого-то очень давно, у кого-то не так. И всё же многие помнят как это произошло...Может у вас есть какая-то интересная история, связанная с первым поцелуем... Поделитесь с нами о том, как это было у вас.

0

2

Это было мокро!Вот что могу сказать!Сначало как-то не приятно.Потом втянулась :D

0

3

Насть накуй под дождём то-605-...а у мну был в дет садке :blush: ...я с девчёнкой одной спали всегда вместе вот и дали по дёснам :D

0

4

таг -55- мне лет 13 было мы сидели вечером на скамеечке -е- все куда то смылись ну воть сидим сидим он мне такой давай поцалуемся я ему давай -605- вот и случилось оно самое... чудо  :rofl:

0

5

пло Лесь так nsw умное деФко-ха-...помниш нах всё и дала парню поцеловать-605-

0

6

ну пацуловать тольк ж :rofl:

0

7

Мне было лет 10-11!мы сидели на даче у костра с друзьями и решили поиграть в "Дело,вопрос".Вот...и мне там нравился очень сильно один мальчик,да и отношения у нас с ним были отличные,как лучшие друзья!и вот пришла как раз его очередь.он выбрал дело и ему загадали поцеловать меня...ммммм,это было классно!

0

8

я рад за тебя очень)))ну и что долго цалавались :blush: ???

0

9

ути ка кроматишна  :rolleyes:

0

10

о да...у мня самая романтика была:rofl: :rofl: :rofl:

0

11

Причём сдесь дождь?Говорю это слюняво было.Фу :rofl:  :rofl:
Не ну если такой,простой поцелуй то в детском садике.

0

12

Саш,целовались секунд 15 наверное :unsure:
Не помню,но не много :no:

0

Вы здесь » Лунное затмение » Свободный чат » Первый поцелуй., вы его хоть помните?