Лунное затмение

Объявление

Добро пожаловать на форум чата "Лунное Затмение". При возникновении вопросов по этому форуму обращайтесь к админам форума: Trash, Kisska, Крассотка и Луна, вы их можите найти в чате, а тагже если никого небудет напишите свой вопрос в категории "Жалобы" в теме "Вопросы". Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунное затмение » Свободный чат » Учёба и работа

Учёба и работа

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Ну кто как учится любимые предметы и другое.....

0

2

Учуть плохо в школе)

0

3

Учёбу я не очь люблю , но и ненавижу , учиться надо =) Люблю Алгебру и Историю а также Творчество , Искуство и Политику!

0

4

Ого! Молодец какой) А я англ.яз люблю, т.к. мы там неучимся а хнёй страдем :D

0

5

а я Венгерский люблю =) Так как мой родной язык)))

0

6

мля люблю алгебру, а больше мне ничего не надо

0

7

Хайникен СковородкинИ То верНо))))

0

8

ес)

0

9

ненавижу учёбу но люблю нашу физру))) потому чьто на ней только играю, а ото всего остального у меня освобождение.

0

10

хех)
А мну нравица матика немного...
Хотя мои увлечения совсем другие...  ^_^

0

11

Мне тоже матиматика нравиЦЦа потому что её у нас ведёт ТВ)) самая рулезная учительниЦЦа в нашей школе)

0

12

Повезло

0

13

ненавижу учится, любимый предмет в школе:русич,чтение,физ-ра, не любимый: матемка,англ.

0

14

школа :/ бе на нее!!а так я люблю физ-ру, алгебру и ОБЖ немного, там поспать мона! :lol:

0

15

поспать на уроках это оч классное занятие)

0

16

гыгымс))

0

17

Особенно когда есть стрём что училка застукаеть)

0

18

а у меня школа уже кончилась....и работы еще нет...и в инст еще не поступила...эх..черти знает что

0

19

А я в 7-ой перешла=)

0

20

молодчина)))а у мну завтра экзамен....

0

21

жесть поросто... удачи зайкин!

0

22

хы)))спасибки))) я вроде как сдала...тока пока еще результатов не знаю...

0

23

Как узнаешь напиши сюда, мы будем все в курсе=)

0

24

обязательно))) завтра узнаю

0

25

а ну ка все поздравили Таньку!!!!!!!!!у нее в общем 25 баллов!а максимум 30!но 30 нереал получить,10-ки никогда не ставят!Танюшка.ты умничка и мы тя оч оч сильно любим!! :thank_you: чмок!

0

26

Танька! Мну рада за тя! Молодчинка! ЮППИ!

0

27

аааааааааа,скора в школуууууу! :fie: фака!чеж так лето быстро закончилось?меня еще из деревни раньше времени забрали,а там так весело,народу дохринище!ррррррр...дибильная школа!

0

28

АААААААА!!!! Отстоййййййййййй!!!!!!!

0

29

Фееее..как представлю что надо идти в школу на днях,плохо стоновится....Вообще ужас!!!Седня еще в нее ходила...бее..

0

30

фака такая

0

Вы здесь » Лунное затмение » Свободный чат » Учёба и работа